製藥級Licaps®生產技術

RESVANTAGE®維蘆醇採用製藥級Licaps®生產技術,針對貓狗最佳吸收。

 

白藜蘆醇的活性會因接觸空氣和陽光而降低。因此為了隱定每個膠囊中的白藜蘆醇,並確保它能發揮最大效力,RESVANTAGE®採用了製藥級的生產技術,利用由輝瑞公司名下專利Licaps®工藝,將容易被破壞的白藜蘆醇置於無氧,富氮的液態膠囊環境中,使其發揮最大效能並保證貓狗身體可快速吸收。這個精湛生產科技,是大多數寵物保健品製造商都不能達到的信心保證,也是突顯RESVANTAGE®維蘆醇品牌獨一無二之處。

*LICAPS® is a registered trademark of Capsugel
used under license.

迅速吸收

充液體膠囊狀(Licaps®)可在胃部快速溶解而達到最大吸收效果。

RESVANTAGE®維蘆醇中的白藜蘆醇先經過微粒化 (Micronization),使它的體積低於600納米,從而提高溶解度和增加體內的吸收率,特別適合貓狗隻短小的消化道。特別製作過程令RESVANTAGE®相比一般高劑量的固體狀白藜蘆醇產品更有效,因為固體未能完全被身體吸收已排出體外。

Nitrogen Packed and Air-Tight Sealed for Maximum Integrity

高效能

富氮的小氣泡,保持Resvantage®維蘆醇成份穩定,達成最大效能

安全

膠囊的密封接合技術防止內裡成分洩漏,氧化和潮濕

© 2016 by Pointers Pharma Limited