RESVANTAGE® 維蘆醇

 

王牌保健成分 "白藜蘆醇"

新一代抗衰老及抗癌營養品 - 從現代科學角度預防老齡癌症

老年貓狗

- 預防改善疾病,刻不容緩

癌症貓犬

 - 天然抗癌,逆轉新生

隨著年齡增長,患上疾病的機會隨之而增加。動物只能靠身體語言和行為表達不適 ,所以一些早期疾病信號或徵兆往往被忽略。最常見的老年疾病為心血管疾病﹑糖尿病﹑腦退化或癌症等。外來因素如空氣污染﹑副射﹑貓狗糧質素參次(含添加色素,防腐劑及來歷不明的原材料)等問題也會令老化速度加劇,增加患病機會。一旦被診斷也難以治愈,更可能需要長期服藥,不能根治。

 

針對老年貓犬的預防刻不容緩, 而Resvantage® 中的白藜蘆醇能透過啟動長壽基因SIRT-1 ,令身體維持年輕狀態,消除自由基,有效減慢老化速度,改善老年徵狀和疾病。配方更能保充每日營養所需,維持身體平衡。

白藜蘆醇是新一代的天然抗癌成分,它在癌症預防和抑制細胞癌化領域中扮演重要的角色,為癌症貓犬在不同階段帶來適當的輔助治療。

心血管疾病: 

白藜蘆醇擁有強效的抗氧化性能,它活性成份有助減低不良膽固醇(LDL)的氧化,促進心血管保護。

糖尿病:

糖尿病及胰島素有著密切的關係 ,胰島素分泌不足或靈敏度低會引致糖尿病。老年﹑肥胖﹑不良飲食習慣也會增加患病風險。白藜蘆醇有別於傳統西藥,沒有副作用,而且透過啟動 SIRT1 基因,從而增強胰島素靈敏度,幫助寵物預防和改善糖尿病。

皮膚毛髮:

Resvantage®幫助增加新陳代謝率,減慢毛髮脫落,令毛色亮麗

腦退化:

隨著年紀增長,腦退化及認知功能減退問題在老貓犬身上很難察覺,現代醫藥也沒法治本,只能延緩惡化。有研究顯示,白藜蘆醇在動物身上可在高達七天內改善一些老年障礙,例如: 記憶衰退,表現不安﹑方向感錯亂等。

精神障礙:

老年貓犬經常發呆,覺的疲倦嗜睡,精力大減,對外間事物没有反應。Resvantage®透過激活SIRT1 基因,幫助老犬老貓恢復精神。

關節炎:

白藜蘆醇可以抑制發炎化合物的活動,從而減輕關節發炎的症狀。

 

預防癌症的發生:
 

身體功能老化,環境污染及不良飲食習慣都可增加患癌風險,某些犬種和貓種的基因更容易罹患癌症。很多個案-旦發現已是末期,昂貴的醫藥費更為主人帶來負擔。因此預防勝於治療,RESVANTAGE ®的白藜蘆醇可提供-個基本保護。研究証明,它除了具有強大抗氧化功能外,更可透過啟動長壽基因,令身體自身對抗潛在的有害細胞。

 

 

幫助癌症治療:

 

-般癌症療程包括外科手術,化療和電療。治療期間最常遇到的難關是無法承受藥物或療法所帶來的副作用,令療程不能繼續。耽誤康復進度。RESVANTAGE®中的白藜蘆醇自身巳擁有毀滅癌細胞的天然本領。在一些實驗結果當中,已顯示白藜蘆醇可以針對正常細胞邁向癌化的三個階段 (起始期、促進期與漸進期),從而控制細胞生長和使其凋亡,間接地阻止腫瘤形成和防止惡性腫瘤擴散,提升化療及電療的效果,減輕癌病所帶來的不適。RESVANTAGE®是一個安全,沒有副作用的天然佐劑,它亦可幫助療後的貓犬盡快恢復精神。

 

無法接受癌症

治療:

 

有某些特殊情況下, 獸醫不會給予任何癌症治療或一些主人選擇減輕愛犬愛貓的癌症痛楚而放棄治療。在這些情況下,RESVANTAGE®透過激活 SIRT1基因和抑制細胞繼續癌化的機制下,幫助癌症貓犬增強免疫力,維持良好精神狀況,提升生活質素,盡力延長壽命。

© 2016 by Pointers Pharma Limited