RESVANTAGE®維蘆醇五大特點

1.

新一代抗衰老及抗癌營養品牌

 

能激活 SIRT-1長壽基因,有別於傳統中草藥理念,從現代科學角度去延緩老化及對抗癌症。白藜蘆醇更有助提升貓犬活力,維持年輕狀態。

4.

老年貓犬 - 預防改善疾病,刻不容緩

 

RESVANTAGE®白藜蘆醇透過SIRT1,能預防和改善老年慢性疾病 (如心血管病,糖尿病,腦退化,皮膚和關節炎症等) ,更有效提升老年貓犬免疫力及精神。

2.

獨特配方榮獲權威認可

 

RESVANTAGE®的活性成份除了白藜蘆醇外,更含海藻,亞麻籽油及卵磷脂 (貓貓配方更加入牛磺酸)。在2009 年榮獲美國國家癌症犬基金會 (National Canine Cancer Foundation) 印證為—個有助減少犬隻老化及對坑癌症的御用產品。

5.

癌症貓犬 - 天然抗癌,逆轉新生

 

RESVANTAGE®白藜蘆醇是新一代的天然抗癌劑,並不含藥性,為不同階段的癌症貓犬帶來適當的輔助治療。環境因素及某些貓種和犬種的基因都會增加患癌風險,白藜蘆醇能抑制細胞癌化,間接阻止腫瘤形成和擴散,減輕癌症治療對身體所帶來的負荷。針對一些不能接受癌症治療的貓犬更能透過SIRT1,提升生活質素,盡力延長壽命。

3.

製藥級Licaps® 技術針對貓犬最佳吸收

 

RESVANTAGE® 採用了輝瑞公司名下專利Licaps®工藝生產配合微粒化技術提高白藜蘆醇吸收率,特別針對貓犬短小的消化道已設

© 2016 by Pointers Pharma Limited