常見問題

1.

RESVANTAGE®維蘆醇老年及癌症配方是什麼?

 

RESVANTAGE®維蘆醇是來自美國的新一代抗衰老及抗癌選擇營養品,專為老齡及癌症貓犬而設。主要活性成份為白藜蘆醇(Resveratrol) ,它能從基因層面去延緩老化及改善疾病,更有助癌症預防及輔助治療。憑著獨特配方,RESVANTAGE®榮獲美國國家癌症犬基金會(National Canine Cancer Foundation)認證的唯一犬用白藜蘆醇產品。

3.

RESVANTAGE®維蘆醇和一些抗衰老/癌症的中草藥有什麼分別?

 

中醫講究要根據病者的身體狀況去選擇或更改適當的治療藥方。不能單靠一方一法,或簡單幾味抗癌中藥了事。而犬隻在每一個老年或癌症階段都會出現不同的體質。可惜我們不能為每隻生病的貓犬打脈,因此又如何給予最合適劑量的中草藥呢? 如果用量掌握不好,反而會弄巧反拙,影響身體。RESVANTAGE®運用西方藥學理念,打破中醫個人化治療的制爪,配合科學數據,將白藜蘆醇的劑量和機理系統化地分析,並實踐過來。

2.

服用RESVANTAGE®維蘆醇有什麼好處?

 

RESVANTAGE®維蘆醇中的白藜蘆醇透過啟動長壽基因SIRT-1和抑制細胞癌化的機制,達致抗衰老及抗癌功效:

 

幫助老年貓犬 : 預防和改善心血管疾病,糖尿病,腦退化和關節炎症等老年疾病。白藜蘆醇更具有強大的抗氧化功能,可對抗自由基,預防癌症。

 

幫助癌症貓犬 : 抑制細胞癌化,間接阻止腫瘤形成和擴散,減輕癌症治療對身體所帶來的負荷。白藜蘆醇更能啟動長壽機理,幫助貓犬恢復精神,增加康復機會及盡力延長生命。

4.

為何要使用RESVANTAGE®維蘆醇?

 

RESVANTAGE®是一個安全而有效的天然保健品,並不含藥性,主要針對老年和癌症貓犬。現時犬隻老年疾病和癌症有上升的趨勢,外來因素如空氣污染,副射,劣質狗糧等都會使問題加劇。預防老齡疾病,刻不容緩。

5.

RESVANTAGE®相比一般保健品有什麼特別之處?

 

RESVANTAGE®特別採用專利製藥級Licaps®生產,運用液體膠囊狀及微粒化技術,配合氮氣密封包裝,保證白藜蘆醇的穩定性,增加吸收率,特別適合貓犬短小的的消化道。這是一般保健品不能實現的卓越質量和功能。

© 2016 by Pointers Pharma Limited