認識白藜蘆醇 

 

白藜蘆醇 (Resveratrol) 是一種當植物受到惡劣環境,如外來細菌或真菌侵襲時,為了生存而產生的天然防護物質。含有白藜蘆醇的植物有七十多種 ,最常見的是葡萄 。紅酒由葡萄提煉而成,所以多年來相傳法國人-般較為長壽,原因是因為他們常喝紅葡萄酒,從而吸取了內裡的白藜蘆醇所產生作用。可惜犬隻不能服用葡萄產品,所以Resvantage® 𥚃的白藜蘆醇提取自一種名為虎杖 (Japanese Knotweed學名:Polygonum cuspidatum) 的植物,保證不含葡萄成分,適合犬隻安全服用。除此以外 , 虎杖的提取以高效反式白藜蘆醇 (Trans - Resveratrol )為主 ,不但穩定,更含有較高的活性,有助提升產品效能。

 

"白藜蘆醇能激活-個名為SIRT-1基因,並啟動長壽機理,達致抗衰老及抗癌功效。"

虎杖Japanese Knotweed
學名:Polygonum cuspidatum)

© 2016 by Pointers Pharma Limited